Seja um Franqueado

INVISTA NA SOFT TACO - REDE DE FRANQUIAS DE COMIDA MEXICANA

Com know how de mais de 16 anos no mercado de alimentos e bebidas, a Softtaco traz o melhor da autêntica culinária mexicana. Depois de uma completa reformulação no cardápio e na maneira de atender, passou a oferecer a oportunidade ao cliente de experimentar além dos tradicionais pratos mexicanos como tacos, burritos, nachos, quesadillas, também outras variações como saladas, e inúmeras configurações que ele poderá escolher na hora, em frente ao balcão.

A operação da Softtaco é simples, eficiente, com custos operacionais baixos e excelente margem de lucro e o franqueado tem a sua disposição, suporte e treinamento completo para a implantação e gestão de sua unidade. Conheça nossa proposta e venha compartilhar esta oportunidade da gastronomia mexicana, um dos segmentos mais quentes do mercado.

No Brasil, assim como em muitos outros países no mundo, a gastronomia mexicana ganha novos adeptos a cada dia. A Soft Taco, logo no início das suas atividades, foi eleita a melhor franquia de alimentação na opinião dos seus franqueados, no ítem satisfação e a pouco tempo atrás foi eleita a melhor franquia de alimentação do Brasil pelo do anuário Melhores Franquias do Brasil, editado pela revista Pequenas Empresas Grandes Negócios, ficando também entre as 3 redes com maior crescimento em faturamento.

Dilson Silva, o fundador, começou e desenvolveu na Califórnia(EUA), o projeto que se tornou realidade no Brasil, aliando todo o sabor da culinária mexicana a um modelo de operação de alta eficiência. Com o objetivo de conquistar as principais praças de alimentação dos shopping centers do país, a Soft Tacos busca empreendedores que tenham a vontade de trabalhar em um mercado que só cresce a cada dia e que é altamente rentável. Seja o primeiro a levar a Soft Tacos para sua cidade e faça parte de um negócio lucrativo.

UM GRANDE NEGÓCIO NO SEGMENTO

Investindo na Soft Taco você conta com a segurança de fazer parte de um negócio de sucesso testado e comprovado em um mercado muito promissor e pouquíssimo explorado.

A Soft Taco conta com profissionais com grande experiência nesse mercado. Dilson Silva, fundador da rede, é formado em Administração de Empresas e especialista na área de Alimentos e Bebidas. Com 10 anos de experiência internacional, trabalhou para grandes redes de restaurantes nos EUA. Especializou-se em comida mexicana e desenvolveu o projeto da Soft Taco ainda nos EUA, baseado em uma franquia de fast-food mexicano que possui mais de 7.000 restaurantes. No Brasil, implantou várias áreas de Alimentos e Bebidas em redes hoteleiras nacionais e internacionais e prestou serviços de consultoria a muitos restaurantes. Foi professor de Alimentos e Bebidas, Gerente Geral de hotéis e Gerente de Desenvolvimento e Novos Negócios.

Conceito inovador de franquias.

Você começa com uma tortilla ou bowl, escolhe a carne e alguns ingredientes e pronto, você montou seu prato mexicano. Essa é nova proposta da franquia de comida mexicana Soft Taco, que partiu para o chamado “fast casual” inspirada em uma rede americana. Os clientes que visitarem as novas unidades Soft Taco, vão perceber esta e outras grandes mudanças que a rede implementou para voltar a crescer.

INVISTA NUMA FRANQUIA COM SABOR DE SUCESSO, ALEGRIA E MUITA LUCRATIVIDADE

O investimento inicial estimado para abrir uma franquia Soft Tacos está entre R$ 120.000,00 e R$ 400.000,00. Estes valores podem variar de acordo com a localização e construção da unidade.

TAXA DE FRANQUIA

Express: R$ 30.000,00

Fast-food: R$ 50.000,00

Restaurante Convencional: R$ 70.000,00

TAXA DE ROYALTIES

6% (seis porcento) sobre o faturamento bruto mensal.

Taxa de fundo promocional

3% (três porcento) sobre o faturamento bruto mensal.

APOIO TOTAL NA IMPLANTAÇÃO DA SUA UNIDADE

A franqueadora está presente em todas as fases de implantação de uma unidade, oferecendo todo o suporte e treinamento necessários à gestão da franquia.

Assessoria Fase Inicial:

- Avaliação financeira

- Geo marketing

- Suporte na Avaliação e escolha do ponto

Suporte na formatação:

- Arquitetura do ponto

- Assessoria para compra de equipamentos

- Implantação do sistema Soft Taco

Treinamento:

- Treinamento Gerencial e Operacional Soft Taco

- Implantação e acompanhamento

Suporte Operacional:

- Apoio na implantação e inauguração das lojas

- Suporte no abastecimento da matéria-prima utilizada

Acompanhamento:

- Visita técnica referente a qualidade e padronização dos produtos e serviços oferecidos durante o primeiro ano de operação e trimestralmente após esse período.

Marketing:

- Apoio para o desenvolvimento de ações de comunicação e marketing para promover os produtos e a franquia.

MARKETING – UMA FERRAMENTA SEMPRE À DISPOSIÇÃO DOS FRANQUEADOS

A Soft Taco investe no desenvolvimento de ações de comunicação e marketing que possam fortalecer a marca e aumentar a competitividade das suas unidades no Brasil.

Mantém um departamento para a execução destas ações, bem como no atendimento às necessidades locais de cada franqueado, atuando na criação e produção de peças publicitárias para os pontos de venda, bem como a veiculação em mídias determinadas para cada região.

QUAIS CONHECIMENTOS E PREPARO VOCÊ PRECISA PARA TER UMA FRANQUIA SOFT TACO

- Visão administrativa com foco em marketing e gestão de pessoas.

- Ser líder, empreendedor, dedicado vontade de crescer.

- Dispor do tempo necessário para a operação do negócio, diretamente ou com o apoio de um gerente.

- Conhecer como funciona uma franquia, e aceitar as regras de um franchising Soft Taco.

- Ter bom relacionamento com pessoas.

- Gostar do ramo de restaurantes e estar disposto a correr riscos administráveis.

- Ter recursos financeiros suficientes para o investimento, incluindo o capital de giro necessário, que permita uma administração saudável de seu empreendimento.

FAÇA A SUA INSCRIÇÃO ONLINE